Российская сеть отелей Азимут, гостиницы которой можно встретить во многих крупных городах России, в ближайшее время планирует выход на рынок российской столицы. Первыйотель в Москве под брендом Azimut компания намерена открыть уже в мае 2010 года.

Новый отель от Азимут в Москве будет представлен классом «три звезды». Он расположится в районе бывшей текстильной фабрики Даниловская мануфактура, где в настоящее время завершаются работы по созданию делового центра.

Проект по строительству отеля Азимут реализует в сотрудничестве с компанией KR Properties. Новый отель от Азимут также разместится в историческом здании начала 20 века. Дизайн отеля предусматривает сохранение общей стилистики той эпохи. Красный кирпич, литье, натуральное дерево – вот основные элементы оформления отеля.

В новом Азимут Отель Москва будет 144 номера, а также ресторан на 95 мест и комнаты для переговоров. Общая стоимость инвестиций в создание отеля оценивается в 8,5 миллионов долларов.

Основной клиентурой отеля, как ожидается, станут деловые туристы. Дополнительным преимуществом для бизнесменов в Азимут Отель Москва станет не только уникальный дизайн и приемлемые цены, но также и расположение. Отель расположен неподалеку от ключевых транспортных артерий Москвы – Варшавского шоссе и Третьего транспортного кольца. Постояльцы отеля смогут воспользоваться парковкой офисного комплекса «Даниловская мануфактура 1867». Отель будет располагаться в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Тульская». До ближайшего аэропорта Внуково – 20 минут езды.

Как известно, сегодня Москва испытывает дефицит отелей среднего сегмента. Цены на отели класса 3 звезды в столице России в среднем в 2 раза выше западноевропейских. Уже сейчас помимо сети Азимут к этому сегменту московской отельной недвижимости проявляют интерес крупные международные сети, такие как Accor и Rezidor.

Поэтому закономерно, что после открытия первого отеля, сеть отелей Азимут планирует продолжить свою экспансию на гостиничный рынок Москвы. По словам руководителей Азимут, уже сегодня компанией совместно с KR Properties прорабатываются вопросы строительства новых отелей в Москве. О подробностях проектов не сообщается. Известно лишь, что новые отели в отличие от Азимут Отель Москва, будут возводиться «с нуля».

city-of-hotels.ru

10 комментариев на ««Азимут» выходит в Москву»

  1. Татьяна:

    Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.

  2. Артём:

    Теперь стало всё ясно, большое спасибо за информацию. Вы мне очень помогли.

  3. Светлана:

    Два дня мучаюсь. Теперь ок, спасибо.

  4. hosting solutions:

    Hey hows it going Al! I was just wondering on your comment about C++0x extending C++.

  5. скачать онлайн фильмы:

    Вы уже смотрели фильм «22 пули»? где его можно скачать?

  6. Valentin:

    According to the article, nothing was hacked. It was a viral scheme. This isn’t hacking, its people voting.

  7. Прикольные картинки:

    Очень интересная публикация, не очень разобрался в последнем абзаце, но в целом понравилось. Большое спасибо!

  8. DENAQ battery:

    When was the last time you were driving down the digital highway and felt like you were shot by words?

  9. best car review:

    How cool would it be if you could drive a car with your eyes?

  10. знакомство в интернете:

    ок ладно

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.