Американский журнал Forbes опубликовал список из десяти самых необычных гостиниц страны, составленный автором книги о нестандартных отелях Стивом Добсоном (Steve Dobson).

В рейтинг вошла гостиница Dog Bark Park Inn, расположенная в штате Айдахо. В этом отеле гости могут поселиться внутри гигантской деревянной собаки. В отеле Turpentine Creek в штате Арканзас посетители имеют возможность переночевать в бунгало, расположенных на территории питомника для крупных представителей семейства кошачьих – львов, тигров и леопардов.

Номера отеля Jules Undersea Lodge в штате Флорида расположены под водой, на глубине 6,5 метров. Гости погружаются туда с аквалангами. Основным преимуществом этих комнат Добсон назвал вид из окна.

Гостиничный комплекс Winvian Cottages в штате Коннектикут предлагает гостям на выбор 18 различных коттеджей, в том числе домик на дереве и комнату, переделанную из вертолета. Liberty Hotel в Бостоне расположен в бывшем здании тюрьмы, где в свое время находились Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти.

Forbes отмечает, что из-за убытков, которые понесла гостиничная индустрия в 2009 году, в текущем году многие из гостиниц могут снизить цены, чтобы привлечь клиентов. Стив Добсон утверждает, что основная причина, по которой американцы делают выбор в пользу нестандартных отелей, – желание поделиться впечатлениями после путешествия.

lenta.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.