В 2009 году гостиничная группа IHG (InterContinental Hotels Group) открыла рекордное количество отелей – 439 (более 55 000 номеров), создав 25 000 новых рабочих мест и охватив семь своих брендов – InterContinental Hotels & Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels and Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites.


Что касается американского региона, то компания продолжает свое расширение в нем, добавив 375 отелей (40 584 номера), в том числе под брендами Holiday Inn и Holiday Inn Express, чей общий вклад составил 238 отелей с более чем 22 500 номерами. Новые отели Holiday Inn и Holiday Inn Express были открыты в таких городах, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Питтсбург, а также в Санто-Доминго (Доминиканская Республика), Боготе (Колумбия) и Принц-Альберте (Канада).

«Несмотря на непростые экономические условия, которые сказались на гостиничном бизнесе, мы продолжили наш рост и открывали в прошлом году более одного отеля ежедневно», – сообщила Анджела Брав, операционный директор IHG в Северной Америке. Кроме того, как сообщает сайт ftnnews.com, IHG подписала 247 новых лицензионных соглашений, большинство из которых касается открытия отелей в ближайшие годы, а также соглашения об открытии 216 отелей за пределами США в рамках стратегии по укреплению своих позиций в Канаде, Мексике и Латинской Америке. Согласно подписанным договорам 13 отелей были или будут открыты в Мексике, 9 – в Канаде, 4 – в Бразилии, 3 – в Аргентине и по одному – в Эль-Сальвадоре и Коста-Рике.

1 комментарий на «Каждый день – по новому отелю»

  1. SuccessGirl:

    Заметила странную тенденцию. Как только наступает весна,настоящая такая весна, с тёплым солнышком, щебетаньем птичек и началом расцвета природы, немалое количество моих друзей и знакомых впадают в депрессию. Самое настоящее весеннее обострение у многих, причём как у парней, так и у девушек. Как это объяснить?
    Ведь, всё располагает к обратному, чтобы гулять, веселиться и влюбляться!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.