Совсем скоро посетители Иордании получат в свое распоряжение новую систему классификации отелей, с помощью которой они смогут более эффективно выбирать гостиницу для своего проживания. Новая система, основанная прежде всего на критерии качества обслуживания, была официально запущена на церемонии, которую посетили представители министерства по туризму Иордании, Иорданской ассоциации отелей и другие официальные лица. Согласно предыдущей системе, учрежденной в 1993 году, отели классифицировались преимущественно на основании физических признаков, таких как размер, тип покрытия пола и наличие бассейна.
Согласно новым стандартам, принятым министерством туризма, теперь будут оцениваться все основные и дополнительные удобства отеля, начиная с системы электронных замков и наличия сейфа в каждом номере. Кроме того, будут учтены и моменты, связанные с количеством и профессионализмом персонала, чтобы гарантировать, что в отеле имеется адекватное число работников для обеспечения оптимального уровня обслуживания клиентов.

С момента ввода новой системы каждому отелю будет дан трехмесячный период, во время которого он сможет исправить все нарушения, и уже к 2011 году все отели будут повторно классифицированы в соответствии с новыми стандартами.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.