Роскошный, так называемый 7-звездочный отель и жилой проект в Рас Аль Хайме под названием Palace Ras Al Khaimah официально откроется в сентябре этого года.  Построенный в стиле настоящего арабского дворца, отражающего богатство и великолепие прошлых цивилизаций, отель Palace Ras Al Khaimah представит 348 сьютов, включая 16 номеров Palace Suite, три Royal Suite и один Imperial Suite, занимающий более трех этажей, а также 218 жилых апартаментов различных категорий – от апартаментов-студий до номеров с пятью спальнями.

Как сообщает сайт ameinfo.com, многомиллионный проект расположен вдоль частного пляжа протяженностью 1 км, на южном побережье эмирата, с видом на Персидский залив и остров Аль Марджан, и фактически представляет собой комплекс из восьми зданий, половина из которых – это непосредственно отель, а вторая половина – апартаменты.
Что касается стоимости масштабного проекта, то, по словам господина Чатсипетроса, «эта сумма пойдет на создание того, что переживет нас и еще несколько поколений, и это того стоит».

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.