Один из новомодных отелей Будапешта – Soho Boutique Hotel – представил для своих постояльцев два новых номера, которые оформлены в «вампирском стиле». Вдохновителем нового дизайна для номеров Soho Boutique Hotel стали персонажи из мюзикла «Бал вампиров» Граф Кролок и Херберт.

«Бал вампиров» – музыкальная постановка по мотивам одноименного кинофильма, снятого режиссером Романом Полански в 1967 году. Премьера музыкального шоу состоялась в Вене в 1997 году. Впоследствии постановка получила свое воплощение на многих сценах Европы и мира, в том числе и на Бродвее в Нью-Йорке. В Будапеште «Бал вампиров» был впервые представлен публике в 2007 году и с тех пор идет на театральных подмостках столицы Венгрии с неизменным успехом.

Создание «вампирских номеров» в отеле Soho Boutique Hotel стало возможным благодаря сотрудничеству сразу нескольких компаний, в том числе пользующегося репутацией одного из лучших дизайнерских агентств Венгрии Kare Budapest, а также компании PS Production, которая принимала участие в постановке шоу.

Оба номера – и Херберта, и Графа Кролока – располагают всем традиционным набором услуг отеля Soho Boutique Hotel, включая минибар, доступ в интернет и гипоаллергенные напольные покрытия. При этом в отличите от остальных номер сьют Херберта и сьют Графа Кролока обставлены в совершенно иной манере, нежели остальные 74 номера Soho Boutique Hotel. Использование в дизайне элементов барокко, синей парчи, хрусталя и произведений искусства воссоздают атмосферу пышной и немного мрачной роскоши, являясь своего рода отдельной декорацией для знаменитой постановки о вампирах. В качестве дополнительных услуг постояльцам двух вампирских номеров отель предлагает специальные пакеты на выходные, в которые включены билеты на шоу «Бал вампиров», а также специальный коктейль «Поцелуй Вампира».

Soho Boutique Hotel – это один из центральный отелей Будапешта, расположенный как раз между Западным и Восточным вокзалами в окружении десятков столичных достопримечательностей. Среди наиболее ярких – в том числе и Будапештский Бродвей в Пеште, район театров, где проходят наиболее яркие премьеры столицы Венгрии, а также улица Вачи, Синагога и набережная Дуная.

1 комментарий на «Номера в «вампирском стиле», Будапешт»

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.