Сеть отелей эконом-класса Tune Hotels.com объявила о своих планах открыть 15 отелей в Лондоне. В преддверие Олимпиады 2012, которая пройдет в столице Британии, Лондон оказывается лакомым куском для многих гостиничных операторов, в том числе и бюджетных.

Tune Hotels.com – одна из перспективных сетей отелей родом из Малайзии. Штаб-квартира компании располагается в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур. На сегодняшний день основной фонд отелей сети составляют отели в Юго-Восточной Азии: в Индонезии и Малайзии. Открытие новых отелей в Лондонедолжно стать частью масштабной экспансии, которую сеть планирует совершить на мировом рынке в ближайшей перспективе.

Соглашение, которое компания подписала с лондонским девелопером Queensway Group Ltd, предусматривает открытие 15 новых отелей в Лондоне до 2017 года.

Эта сеть на сегодня известна как сеть отелей, чей слоган «Мы предлагаем пятизвездный сон по цене однозвездного» на самом деле не слишком далек от истины как минимум в части цены. При наличии качественного сервиса стоимость номера в отелях сети в Малайзии начинается от 2 долларов в сутки.

Планы  по экспансии на рынок отелей Лондона были озвучены на фоне годового юбилея с начала полетов в британскую столицу бюджетного авиаперевозчика Air Asia, который является официальным партнером сети.

Как ожидается, первый отель  появится уже в этом году. Им станет отель в районе Вестминстер. По завершении проекта строительства всех отелей общее число номеров от Tune Hotels в Лондоне составит свыше 1500.

www.eoling.com

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.