На проходящем в Берлине международном отельном инвестиционном форуме представители одной из крупнейших гостиничный компаний мира - Starwood Hotels&Resort– озвучили планы экспансии сети на ближайшее время. К 2012 году Starwood намерен открыть порядка 50 новых отелей в Европе, Африке и странах Ближнего Востока.

Саймон Тёрнер, глава подразделения по глобальному развитию Starwood озвучил последние цифры компании. Представительство Starwood в Европе, Африке и на Ближнем Востоке на сегодня составляет 240 отелей.

Что касается Европы, то среди последних открытий здесь – отель Sheraton Bratislava в столице Словакии. К концу 2010 года Starwood планирует подготовить к открытию еще 13 отелей. Весной 2010 года Starwood готовится представить отель в Грузии, Греции и Италии.

Среди отелей, которые компания намерена представить в ближайшие два года – Sheraton Hotel Berlin в столице Германии. Это будет первый отель бренда Sheraton в Берлине. Он будет рассчитан на 464 номера. Открытие Sheraton Hotel Berlin намечено на вторую половину 2012 года. Отель расположиться в самом центре Берлина, поблизости от здания Бундестага.

Sheraton продолжает оставаться одним из ключевых брендов Starwood. Помимо европейских открытий в планах компании завершение масштабной реконструкции одной из лучших гостиниц Starwood на ближнем востоке – Sheraton Oman в Омане. Обновленный Sheraton Oman планируется заново открыть в конце осени 2010 года.

Что касается Африки, то среди ближайших проектов от Starwood можно выделить презентацию нового Le Méridien Oran Hotel & Convention Centre на северо-западном побережье Алжира. Новые отели опять же под брендом Sheraton до конца этого года откроются в столице Нигерии Лагосе и в Триполи.

Роскошное портфолио Starwood расшириться в этом году за счет как минимум одного нового отеля. Grosvenor House Hotel готовится открыть свои двери в Дубаи.

city-of-hotels.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.