Эми Уайнхаус, известная соул-певица и по совместительству главный поставщик сплетен в Лондоне, в очередной раз привлекла внимание желтой прессы. На этот раз в поле зрения журналистов попали расходы певицы на отель.

За проживание одном из старейших и престижнейших отелей Лондона - The Langham – певице пришлось выложить 70 000 фунтов. Номер певицы обходился в 7000 фунтов в день. При этом, Уайнхаус не стала экономить и на своих друзьях. Чтобы избежать утомительного одиночества Уайнхаус сняла для своих друзей номер по соседству. Правда, сумма оказалась поскромнее – 1250 фунтов за ночь.

Отель Langham относится к числу самых дорогих и самых больших отелей Лондона. Он расположен в центре британской столицы неподалеку от Риджентс-парка. Отель был построен в 1863-1865 годах. Последняя реконструкция в отеле была завершена в апреле 2009 года и обошлась владельцам в 80 миллионов фунтов.

Как сообщает британское издание Daily Star, останавливать надолго в отеле Уайнхаус не намерена. В ближайших планах певицы перебраться из апартаментов в центре Лондона в собственный особняк, который певица не так давно приобрела за 2,5 миллиона фунтов в районе известного лондонского рынка Камден.

Стоит отметить, что отелю Langham на этот раз сильно повезло. Как известно, Эми Уайнхаус не входит в число самых дисциплинированных постояльцев. Продолжая традиции рокерского бунтарства, певица неоднократно превращала номера отелей в «выжженную землю». В свое время жертвами темперамента Уайнхаус стал один из роскошных люксов отеля Riverbank Plaza Hotel, который, по словам служащих отеля, после выезда Уайнхаус выглядел как декорация к фильму «Пила». Тогда стоимость ущерба администрация отеля оценила в 6000 фунтов. В другой раз Эми шокировала постояльцев семейного отеля одном из Карибских островов, загорая на балконе своего номера топлесс.

15 комментариев на «70 000 фунтов – за 10 дней в гостинице Лондона»

  1. Анализ:

    Подписался на RSS, буду следить =)

  2. продвижение:

    А я сейчас обязательно подпишусь на такой блог!

  3. характеристики:

    Удивили! Удивили и порадовали не то слово

  4. деньги в Москве:

    Как обычно просто супер обьёмная статья и как всегда дочитал до конца

  5. продвижение:

    Я так понимаю, в самом последнем абзаце как раз таки вся соль и изложена ;)

  6. эвакуатор выхино:

    Мне нравятся Ваши посты, заставляет задуматься…

  7. кран:

    А я считаю, что все это верно и очень точно подмечено! И таких мелочей можно накопать тысячу.

  8. roboforex:

    Было бы интересно узнать поподробнее

  9. Бортовой исузу:

    Я извиняюсь, что немного не в тему, а что такое RSS? и ка на него подписаться?

  10. funky house:

    Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

  11. колодец:

    Интересно сделано. Почти за душу берёт, заставляет смеяться над остальной блогосферой. Но несовсем полно тема обозрена. Где об этом почитать подробно?

  12. прописка:

    Достаточно интересная и познавательная тема

  13. продвижение сайта:

    Что за движек у сайта?

  14. саженцы:

    Занимательная интересная статья Да и в отличие от большинства других подобных советов воду в уши не льешь

  15. Свадебные букеты в нижнем новгороде:

    Респект-уважуха афтору!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.