Индийский отельный бренд Taj Hotels в скором времени будет представлен на египетском гостиничном рынке. Компания Indian Hotels Co Ltd, владелец бренда, в начале февраля подписала меморандум о взаимопонимании с египетским девелопером Palm Hills Developments. Данное соглашение предусматривает открытие трех новых отелей Египта под брендом Taj в течение последующих трех лет. Строительством отелей будет заниматься Palm Hills Developments.

Успешная реализация данного проекта позволит Indian Hotels Co Ltd стать второй индийской компанией, представленной на рынке отелей Египта. До этого еще одна индийская сеть – Oberoi Group – открыла два своих отеля в Египте: эксклюзивный курорт Oberoi Sahl Hasheesh на Красном море и обновленную отельную легенду Египта Mena House у подножия египетских пирамид.

Три новых отеля под маркой Taj появятся в разных районах Египта. Сейчас их строительство ведется на Средиземноморском побережье Египта, на Красном море, а также в историческом городе Ассуан на берегу Нила. Первый из трех отелей планируется открыть в 2013 году в бухте Хасиендабей на севере Египта.

Хасиендабей на сегодняшний день является одним из крупнейших строящихся комплексов резиденций на Средиземноморском побережье Египта. Помимо апартаментов, здесь планируется строительство четырех отелей класса люкс, один из которых представит индийская компания.

Taj Hotels Resorts and Palaces – сеть отелей, представленных в нише роскошной гостиничной недвижимости по всему миру. В общей сложности под управлением Taj Hotels Resorts and Palaces находится 76 отелей, 7 дворцов, 6 частных островов и спа на 52 курортах планеты. Отели Taj Hotels Resorts and Palaces можно встретить сегодня в США, Великобритании и странах Ближнего Востока. В свое время Taj Hotels Resorts and Palaces оказался в центре скандала, связанного с расовой дискриминацией. Один из отелей компании в Индии позиционировался как «отель для европейцев», в котором было запрещено селить индийцев.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.