Park Plaza Hotels объявил об открытии нового отеля бренда Art’Otel, который разместился в Кёльне. Неотъемлемой частью гостиниц Art’Otel являются высококлассный дизайн интерьеров, впечатляющая архитектура и современные удобства. Однако, главная достопримечательность каждой гостиницы — это оригинальные произведения искусства.

Так, для оформления нового отеля Art’Otel cologne Park Plaza Hotels объединился с художником корейского происхождения СЕО. СЕО — бывший ученик немецкого живописца Георга Базелица, чьи работы можно увидеть в берлиснкой гостинице Art’Otel Мitte. Его масштабные яркие коллажи созданы из цветной рисовой бумаги, порванной на полоски. Самый крупный из них — 12 метров шириной — украшает ресторан отеля.

Отель располагается в Кельне на берегу Рейна в шаговой доступности от центра города, из окон открываются захватывающие виды на гавань. К услугам гостей 218 номеров с кондиционерами, телевизорами, мини-барами, телефонами и ванными, окна которых украшены копиями работ художника СЕО. Во всем отеле действует беспроводной интернет.

Также в гостинице имеются сауна и терраса для релаксации, 6 конференц-залов вместимостью до 100 человек, собственное речной судно, которое можно арендовать для небольших мероприятий, ресторан азиатской и латинской кухни Chino Latino.

www.eoling.com

1 комментарий на «Новый дизайнерский отель в Кёльне»

  1. Гриня:

    Новый дизайнерский отель в Кёльне – вот отправиться в этот отель, былобы очень интересно!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.