Пресс-служба администрации Екатеринбурга сообщает, что с 2005 года в городе введено в Эксплуатацию 47 отелей и средств размещения. В 2009 году в столице Урала открылось 6 новых гостиниц: бизнес-отель «Онегин-плаза» на 170 мест, «Рамада» на 160 мест, гостиница «Чехов», мини-отель «Аврора», гостиница «Ханой» на 250 мест, гостиница «Анжело» на 211 мест.

На начало 2010 года в Екатеринбурге введены уже 2 гостиницы: мини-отель «Виста» и гостиница «Новотель» на 168 мест. В пресс-службе администрации города отмечают, что большое внимание Екатеринбургу уделяют иностранные операторы. В частности, «Новотель» является брендом одной из самых крупных компаний, выполняющих функции по обслуживанию отельного бизнеса, – французской компании «Accor».

Как заявил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, в этом году в городе будут открыты еще 2 отеля. «Сейчас нам очень важно, используя ресурс отельного бизнеса, имеющегося в Екатеринбурге, увеличить количество клиентов, пользующихся этой услугой, в том числе бизнес-туризма, туристического бизнеса. Все это – новые рабочие места и договоры в бюджет Екатеринбурга»,- заявил он в эфире одного из местных телеканалов.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.