Часто мы называем нашу машину вторым домом. Но не каждая машина может по-настоящему быть домом, — в привычном понимании, — как местом проживания.
Компания, изготавливающая дома на колёсах, предложила любителям путешествий настоящий полноценный дом, только с колёсами. Название ему дали VARIO Perfect 1200 Platinum.
Данная модель «автодома» разрушает представления о том, что дом на колёсах обязательно должен быть компактным и тесным – от этого почти невозможно уйти, к сожалению, в постройке подобных конструкций. VARIO Perfect 1200 Platinum – для людей, бескомпромиссно любящих комфорт и удовольствия. А за удовольствия нужно платить: 1021 078 евро – цена этого автомобиля-дома.

Люди, имеющие опыт путешествий в домах на колёсах, обратят внимание на его размеры: люксовый VARIO больше похож на автобус. Зато в нём есть всё, что нужно не только для путешествий, но и для полноценного проживания длительное время.
Хозяин этого жилища на колёсах может не только сам в нём жить и передвигаться с комфортом, но и принимать гостей. Для этого в VARIO-мобиле всё предусмотрено.
Дом на колёсах стоит более 1 миллиона евро!Если вы захотите угостить друзей чем-то «вкусненьким», то в VARIОмобиле есть уютный кухонный блок, полностью «снаряжённый» всей необходимой техникой: посудомоечной машиной, «микроволновкой», кофеваркой, электропечью с «вытяжкой» не считая уже таких мелочей как стол для приготовления пищи, холодильник и рукомойник.
Просторная гостиная встретит вас удобными креслами и диванами, обтянутыми натуральной кожей. Для непринуждённой беседы вам лучшим помощником будет бар с алкогольными напитками. Главным «украшением» гостиной является суперсовременная система домашнего кинотеатра с 32-дюймовым телевизором и аудиосистема, которая может удовлетворить самый изысканный вкус киноманов и меломанов.
Центральное место жилой комнаты занимает большая кровать, – «вместимостью» на пять-шесть человек, – которая придаёт особый «шик» этой части авто-дома. Прямо перед кроватью – 26-дюймовый телевизор – для просмотра вечерних телепередач. Тут же находится мягкий диван, гардеробный шкаф и прикроватная тумбочка.
В ванной комнате — совсем не похожей на дорожный «помывочный отсек» — имеется полноценный вместительный душ, унитаз и столик, для хранения туалетных принадлежностей. Оказаться здесь можно, пройдя через дверь из спальной комнаты.
Интересно то, что интерьер спланирован так, что в салоне, не смотря на обилие мебели, остаётся ещё много свободного места. Всё до мелочей в доме на колёсах продумано. Высокотехническое оснащение и доброкачественная обстановка делают эту модель уникальной.
Дом на колёсах стоит более 1 миллиона евро! Ну, а эксклюзивной «изюминкой» VARIO Perfect 1200 Platinum является гараж для небольшого автомобиля, размещённый в корме дома на колёсах.
Многих любителей путешествовать в «своём доме» не устроит высокая цена этой модели VARIO. Что бы колесить по дорогам с наименьшим шиком есть дома поскромней – от 124 тысяч евро.
«На природе» можно отдыхать по-разному: ночуя в старом, видавшем виды, спальном мешке, мечтая о небольшом прицепе-трейлере или в роскошном доме на колёсах в мягкой кровати перед телевизором и не мечтать ни о чём!… Выбор за вами, господа!

www.eoling.com

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.