В городе Порту (Португалия) 5 июля  открытся первый винный отель класса люкс — Yeatman. Помимо комфортабельного проживания, отель предложит своим гостям уникальные винные погреба.

Отель расположен в историческом районе Вила-Нова-де-Гайя, на южном берегу реки Доуро в окружении живописных садов. К услугам гостей — 82 просторных номера, в числе которых — 70 стандартных и 12 сьютов. В каждом номере — отдельный балкон, откуда открывается панорама на реку Доуро. Все номера отеля оформлены в элегантном классическом стиле, стены украшены традиционными португальскими изразцами — керамическими плитками. Особое внимание уделено гармонии тканей и цветовых решений. В номерах — старинные картины и другие предметы искусства, подаренные отелю португальскими производителями вин. В просторных ванных гостей будет ждать эксклюзивная косметическая продукция Caudalie, которая используется в spa-центре отеля.

Гостям отеля будет предложен широкий выбор португальских вин, включая, знаменитый португальский портвейн, а также подборка лучших сортов вин из Европы и стран Нового Света.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.