До 31 октября 2010 года Албания отменит визы на туристические и частные поездки для граждан России. Нам поступило подтверждение этой информации из официальных источников. »Согласно решению Совета министров Республики Албания, с 30 мая по 31 октября 2010 года всем гражданам Российской Федерации разрешен безвизовый въезд на территорию Республики Албания для туристических и частных поездок сроком на 90 дней», – говорится в тексте сообщения посольства Албании в Москве, поступившим в редакцию eoling.com.

В прошлом году визы в Албанию отменялись для туристов из России и Украины в период с 20 июня по 31 октября. При въезде в страну в загранпаспорт туриста бесплатно ставился штамп. Срок действия загранпаспорта при этом должен составлять не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

Сейчас визовый режим для российских туристов облегчен в большинстве балканских государств. Упрощенные процедуры действуют при въезде в Македонию, Боснию и Герцеговину, а в Хорватию (до 31 октября), Сербию и Черногорию можно ездить без виз.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.