Парижский отель George V – признан британским изданием Ultratravel Magazine лучшим отелем в мире. Отель был открыт в 1928 году. В свое время George V принадлежал одному из известнейших отелье Парижа – Франсуа Дюпре, который также являлся владельцем еще одной знаковой гостиницы города – Ritz. Сегодня Four Seasons Hotel George V является настоящей отельной легендой Парижа. На сегодняшний день как сам отель, так и его ресторан считаются лидерами в нише роскошной гостиничной недвижимости столицы Франции. Открытая терраса отеля является одним из мест, наиболее обласканных парижской богемой.

В 1996 году отель был приобретен компанией Kingdom Holding Company из Саудовской Аравии за 178 миллионов долларов. Спустя год в отеле началась масштабная реконструкция, на которую Саудовская комания затратила в общей сложности 125 миллионов долларов.

Вновь открывший свои двери в 1999 году отель Four Seasons Hotel George V сразу же получил мировое признание как отель с целым набором эксклюзивных услуг. На сегодняшний день Four Seasons Hotel George V является мировым стандартом роскошного отеля. Ресторан отеля не так давно был удостоен третьей звезды Michelin – показатель исключительного качества в ресторанной индустрии.

Стоит отметить, что помимо высокого титула, присужденного Ultratravel Magazine, отель George V в разное время удостаивался и других почетных званий. Так, авторитетный туристический журнал Conde Nast Traveler назвал George V «Лучшим бизнес-отелем 2006 года». В 2007 году американский путеводитель ZAGAT присвоил отелю звание «Лучший международный отель».

Забронировать этот отель можно через сервис бронирования отелей Eoling.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.