Недавно владельцы отелей во Флориде собрали экстренную конференцию, на которой постарались развеять ряд слухов, связанных со взрывом нефтяной вышки в Мексиканском заливе. Отельеры Флориды обеспокоены тем фактом, что в ряде американских СМИ прозвучала информация о том, что пляжи на северо-западе штата оказались закрыты из-за загрязнения нефтью. Как результат этих сообщений, во многих отелях Флориды клиенты отказались от ранее забронированных номеров.

По словам представителей гостиничного бизнеса Флориды, на сегодняшний день ни один пляж Флориды не является закрытым, и все отели работают в обычном режиме. Правда, как становится ясно из оговорки, сделанной представителями гостиничного бизнеса на пресс-конференции, отели смогут работать бесперебойно лишь до того момента, пока пятно не достигнет побережья.

В свою очередь представители официальных властей штата заявили на пресс-конференции, что они, безусловно, обеспокоены приближающимся пятном и экономическими последствиями для региона. Однако, цитата, «в настоящее время северо-запад Флориды остается открытым для бизнеса».

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.