Рост турпотока на кубинском направлении вдохновил власти Острова свободы на развитие гостиничной инфраструктуры за счет строительства 20 тысяч номеров в ближайшие пять лет. Директор Кубинского офиса по туризму в Мексике Алисия Перес Касанова в интервью местному агентству новостей Notimex сообщила, что уже начато строительство новых отелей на курортах Варадеро, Кайо-Санта-Мария и Кайо-Коко.

По ее словам, в стадии разработки находятся проекты по возведению гостиниц в Гвардалаваке, Кайо-Коко, Варадеро и Тринидаде с участием кубинского капитала. Кроме того, продолжается процесс сохранения кубинского архитектурного наследия за счет восстановления отелей сети Encanto. Совсем недавно был введен в строй еще один объект этой цепочки — E Royalton — в историческом центре города Байамо, на текущий же год запланировано открытие E Barcelona в городе Ремедиос.

Действия по расширению турпотока на кубинском направлении вдохновил власти Острова свободы на развитие гостиничной инфраструктуры за счет строительства 20 тысяч номеров в ближайшие пять лет. Директор Кубинского офиса по туризму в Мексике Алисия Перес Касанова в интервью местному агентству новостей Notimex сообщила, что уже начато строительство новых отелей на курортах Варадеро, Кайо-Санта-Мария и Кайо-Коко.

По ее словам в стадии разработки находятся проекты по возведению гостиниц в Гвардалаваке, Кайо-Коко, Варадеро и Тринидаде с участием кубинского капитала. Кроме того, продолжается процесс сохранения кубинского архитектурного наследия за счет восстановления отелей сети Encanto. Совсем недавно был введен в строй еще один объект этой цепочки — E Royalton — в историческом центре города Байамо, на текущий же год запланировано открытие E Barcelona в городе Ремедиос.

Действия по расширению и улучшению гостиничной инфраструктуры Кубы, которая в настоящее время насчитывает в общей сложности 50 тысяч номеров, будут способствовать дальнейшему развитию туризма в стране, стремящейся предложить как можно больше вариантов отдыха в дополнение к традиционным — в Гаване и Варадеро.рению и улучшению гостиничной инфраструктуры Кубы, которая в настоящее время насчитывает в общей сложности 50 тысяч номеров, будут способствовать дальнейшему развитию туризма в стране, стремящейся предложить как можно больше вариантов отдыха в дополнение к традиционным — в Гаване и Варадеро.

Комментарии закрыты