Открылся еще один визовый центр Италии – в Калининграде. В настоящее время визовые представительства этой страны, помимо Москвы и Петербурга, уже работают в Казани, Липецке, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Самаре.

Посредником выступает компания VMS. Калининградский визовый центр расположен по адресу: ул. Сержанта Колоскова, 4а. Обращаться сюда можно за туристическими, а также учебными, рабочими, транзитными и другими видами виз.

Прием документов ведется с понедельника по пятницу, с 9.00 до 16.00. Предварительно нужно записаться на прием: онлайн или по телефону. Временный телефон визового центра в Калининграде: +7 (964) 599-0749 (звонок бесплатный). Поскольку информация об открытии представительства в этом городе на общем сайте визового центра еще не обновилась, записаться через интернет пока нельзя.

Получить паспорта можно с 16.00 до 18.00 в назначенный день или в любой день с 9.00 до 18.00, если назначенная дата была пропущена.

Все сборы (консульский, 35 евро в рублях по курсу, и сервисный, 1450 рублей) оплачиваются в отделениях ЗАО «Банк Интеза» перед подачей документов. В Калининграде филиал этого банка расположен на той же улице, что и визовый центр.

Комментарии закрыты