Модная империя Армани всерьез рассчитывает утвердиться на мировом рынке роскошной гостиничной недвижимости. Не успели утихнуть страсти вокруг открытия первого отеля от Арманив самом высоком здании мира Бурдж Халифа в Дубаи, как стало известно о предстоящем строительстве отеля Армани в Париже.

Отель в Париже от Армани обещает стать третьей гостиницей новой сети. Второй отель в мире от знаменитого модельера планируется открыть в родном городе Армани Милане в середине 2011 года.

Как сообщило издание Arabian Business magazine, империя Армани будет продолжать сотрудничество в области продвижения бренда итальянского кутюрье на мировой рынок с одним из ведущих гостиничных девелоперов Азии – компанией Emmar Hotels & Resorts. О намерении Emmar Hotels & Resorts продолжить сотрудничество заявил на конференции отельеров Ближнего Востока глава компании Emmar Марк Дарденн.

В сфере развития собственного гостиничного бизнеса Армани работает вместе с Emmar Hotels & Resorts, начиная с 2004 года. Тогда стороны подписали соглашение о продвижении сети по всему миру. Помимо Дубаи, Парижа и Милана отели от Армани планируется также построить в Нью-Йорке и Марракеше.

Также не исключено, что в числе будущих туристических направлений, где будет открыт отель от Армани, станет Греция. В ряди итальянских СМИ не так давно появилась информация о том, что Армани приобрел в собственность один из островов Греции за 191 миллион евро. Несмотря на то, что впоследствии информация о покупке греческого острова была дизайнером опровергнута, можно ожидать, что интерес мэтра к Греции станет причиной открытия в этой стране очередного отеля под всемирно известным брендом.

Комментарии закрыты