Гостиничная сеть «Marriott International» и испанская группа «AC Hotels» создают совместное предприятие по управлению и франчайзингу нового бренда в странах Европы и Латинской Америки.

«AC by Marriott» совместит в себе городской стиль 4-звездочного отеля и мировые системы и платформы дистрибуции продаж «Marriott International», включая программу лояльности «Marriott Rewards», в которую входит 33 тыс. участников.

Первоначально более 90 отелей «AC Hotels» в Испании, Италии и Португалии сменят свой бренд на Marriott и будут работать по долгосрочному договору на управление или франчайзинговому договору в рамках совместного предприятия.

В обозначенном порядке добавится еще ряд отелей, все они будут продолжать принадлежать филиалам «AC Hotels» и другим третьим сторонам.

Совместным предприятием будет руководить глава «AC Hotels» Антонио Каталан и его нынешняя команда мадридской штаб-квартиры при поддержке по ключевым функциям со стороны европейской группы «Marriott», возглавляемой президентом Ами Макферсоном.

«AC Hotels» была основана Каталаном в 1998 году. В настоящее время в ее портофольо входит более 9500 номеров.
В управлении и по франчайзинговым соглашения у «Marriott International» находится более 3500 отелей в 70 странах под брендами Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, The Autograph Collection, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Bulgari.

Комментарии закрыты